Последние сообщения на форуме

3546 дней назад
Коля,я говорю про мативацию повышения взносов для участия в соревнованиях,мативация у тебя-для доп б
3546 дней назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Starshina212008:Бамбус только сильно не нуди) ну как "инвалидность" позволяет,так и пишу... )) можн
3546 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Как это можно обсуждать? Тратить время собрания
3546 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
У бамбуса иногда светлые мысли) Бамбус только сильно не нуди)
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:К тебе только один вопрос-у тебя какая группа инвалидности? ника
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Как это можно обсуждать? Тратить время собрания. Я пока услышал
3546 дней назад
bambus К тебе только один вопрос-у тебя какая группа инвалидности? я совершенно серьёзно и без
3546 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Побуду меркантильным...НО ЛИЧНО Я ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ВЗНОСА... Сейчас всё здорово и красиво как раз на 50
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Рыболовный спорт в массы не получится,если увеличивать финансовы
3546 дней назад
Мативировка повышения взносов на соревы Яр.обл-доп бюджет для поездок сборной на ВС. Какого ражна вы
3546 дней назад
Вова убирать ничего не буду! Вопрос будет вынесен на общее собрание!
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Рыболовный спорт в массы не получится,если увеличивать финансовы
3546 дней назад
Starshina212008:-увеличения взносов на соревнованиях внутри области как для своих так и приезжих; Во
3546 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Сделали бы сразу: выше 3 разряда -обязательное вступление в
3546 дней назад
Подкорректировал повестку. По мере обсуждения. Кубок будем обсуждать в конце. Чтоб не задерживать не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт