Последние сообщения на форуме

3546 дней назад
Итак.Для прохождения спортивного диспансера нужно: Справка (выписка) от лечащего терапевта. Образ
3546 дней назад
Nako (алексей):Дело то в том что просветительской деятельности у Федерации не видно... все на самооб
3546 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Гриша, это понятно что не ради материального... Дело то в том что просветительской деятельности у Фе
3546 дней назад
Сделали бы сразу: выше 3 разряда -обязательное вступление в федерацию. И на официальные соревнования
3546 дней назад
Starshina212008:Как я понял со слов ЕК не члены федерации могут понести дополнительные мат.траты на:
3546 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ну ты правильно понял,а написал в предедущем посте по другому)))
3546 дней назад
Если не циклиться на материальном,то федерация необхадима как объеденяющая сила,без которой развитие
3546 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А то получается-не вступиш,так и не поедеш. Как
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А то получается-не вступиш,так и не поедеш. Как я понял со слов
3546 дней назад
Евгений Константинович,я ж и пишу,что спортсмену должно быть в федерации,и не только по личной выгод
3546 дней назад
Чабуткин добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Starshina212008:Как я понимаю из всего вышесказанного в состав
3546 дней назад
Starshina212008:Как я понимаю из всего вышесказанного в состав сборной ЯО на ВС во всех дисциплинах
3546 дней назад
super.aleksander1982 добавляет пост в теме Мои обновы:
Тож вчера слегка затарился перед новым сезоном жидкой воды! Кучу палок перетряс, но вот эта как то б
3546 дней назад
Евгений Константинович сказал как отрезал) Как я понимаю из всего вышесказанного в состав сборной ЯО
3546 дней назад
Чабуткин добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Кстати, все кто выполнил разряды на соревнованиях 2016 года (все до 13 места включительно) зайдите н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт