Последние сообщения на форуме

3545 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Опять засрали всю ветку Хотел пообщаться, но уже нет времени разгребать весь хлам! Значит все на
3545 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
bambus: GREGG(Григорий): bambus:к сожалению,не имею такой возможности- полгода в Ярославле за свой с
3545 дней назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
GREGG(Григорий): bambus:к сожалению,не имею такой возможности- полгода в Ярославле за свой счет п
3545 дней назад
bambus:к сожалению,не имею такой возможности- полгода в Ярославле за свой счет прожить, Ради развити
3545 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Я почему у бамбуса про группу инвалидности спрашивал,просто
3545 дней назад
Я почему у бамбуса про группу инвалидности спрашивал,просто гляжу человек почти целыми днями на фору
3545 дней назад
GREGG(Григорий): Приезжай к нам в Ярославль . Покажи хоть раз на деле а не на словах как делать в
3545 дней назад
Приезжай к нам в Ярославль . Покажи хоть раз на деле а не на словах как делать все надо . Посрами на
3545 дней назад
GREGG(Григорий):простите,реальная-это какая в Вашем понимании ?
3545 дней назад
bambus:видимо,что и раньше делали-ждать манны небесной,пока сама в рот попадет... smile Я думал от т
3545 дней назад
GREGG(Григорий): видимо,что и раньше делали-ждать манны небесной,пока сама в рот попадет...
3545 дней назад
bambus:ну вот на собрании глядишь кто и озвучит..)) Не озвучат . Дальше что делать ?
3545 дней назад
GREGG(Григорий):Это и так всем понятно ! Нам конкретику надо ! Фамилии этих людей надо озвучить. ну
3545 дней назад
bambus:2. чтобы мог полноценно работать "менеджер по спонсорам" ,ему в пару нужен менеджер по пиару
3545 дней назад
[quote=Никулин - "рваный палец"] Всем привет. Сложно так за один сезон вкусить все прелести

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт