Последние сообщения на форуме

3546 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: ....это если собираешься на Всероссийские соревнования,Дим
3546 дней назад
....это если собираешься на Всероссийские соревнования,Дима.
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:обязать членов федерации оплачивать взносы на соревнованиях пров
3546 дней назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
надо перестать потакать всяким халявщикам в спорте,которые будучи совершенно здоровыми людьми ,требу
3546 дней назад
Дима,с этого года требование,чтоб мед допуск был спорт диспансера,другое не прокатит как раньше.
3546 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Итак.Для прохождения спортивного диспансера нужно: Справка (в
3546 дней назад
Krosh(Владимир): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:В Рыбиснке по 1000р влупим,а что,лишним не б
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:В Рыбиснке по 1000р влупим,а что,лишним не будет))) А зачем сраз
3546 дней назад
членам тоже надо платить наравне со всеми,чтоб не сидеть иждивенцами на горбах остальных ! ))
3546 дней назад
мне вот интересно- покупая бутылку водки в магазине да закусь к ней,кто-нибудь думает,что тем самым
3546 дней назад
Ну так-то да,прикольно.Члены федерации освобождены от взносов у нас в области.Давайте повысим взносы
3546 дней назад
super.aleksander1982 добавляет пост в теме Мои обновы:
В Перекате отхватил за символические 10 рубасов+катухан уже со скидной за 4 с небольшим рублика! Два
3546 дней назад
Увеличение взносов вполне оправдано. Дополнительная денюшка в кармане никогда не вредила. Я конечно
3546 дней назад
super.aleksander1982: Тож вчера слегка затарился перед новым сезоном жидкой воды! Кучу палок перетря
3546 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:это автоматически ПРИНУДИТ остальных финансировать(частичтно)сбо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт