Последние сообщения на форуме

3545 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
bambus: Славян76: менеджерам по спонсорам это не обязательно...)) Вот когда будет спонсор....тогда
3545 дней назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Славян76: менеджерам по спонсорам это не обязательно...))
3545 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
bambus: эх,одни деньги на уме.. я вам бесценное даю совсем забесплатно,а именно-знания,в которых
3545 дней назад
эх,одни деньги на уме.. я вам бесценное даю совсем забесплатно,а именно-знания,в которых сила ! )
3545 дней назад
[quote=Никулин - "рваный палец"]А по поводу увеличения платы за участие я за, ибо это будет неболь
3545 дней назад
Гриша... Деньги спонсоров и Бамбуса можно перечислять на Сберкарту. Номер я ему вышлю по п
3545 дней назад
bambus:при СССР шоу для всех обеспечивал бюджет... сейчас бюджет обеспечивает шоу только для олимпий
3545 дней назад
Nako (алексей):А случись что у 9-ой больнице с обрыва скатишься с увечьями... Отвечать будет организ
3545 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Sprut CHIBI CRANK — медленно всплывающий маленький воблер-крэнк. Этот малыш обладает нетипичной для
3545 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Krosh(Владимир): Увеличение взносов вполне оправдано. Дополнительная денюшка в кармане никогда не вр
3545 дней назад
продолжаем спортивный ликбез "для неинвалидов".. взносы за участие в соревнованиях нужно рассма
3545 дней назад
В пятницу схожу, принесу свою мед.ком с работы( она по круче будет) может прокатит примут
3545 дней назад
Всем привет. Сложно так за один сезон вкусить все прелести рыболовного спорта в Ярославской области
3545 дней назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"] Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Дима,с этого года треб
3545 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Дима,с этого года требование,чтоб мед допуск был спорт диспансе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт