Последние сообщения на форуме

3544 дня назад
super.aleksander1982 добавляет пост в теме Мои обновы:
Да, видел Риволту и тряс, но она в бюджет уже никак не укладывалась , итак пятнарик потратил, жена
3544 дня назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
GREGG(Григорий): bambus:ежели кто желает узнать о зарубежном опыте организации федераций Вот
3544 дня назад
P.s. БОЛЬШАЯ просьба - сообщайте в заказе о том, что вам нужна плетенка бесплатно за ваш голос в кон
3544 дня назад
bambus:ежели кто желает узнать о зарубежном опыте организации федераций Вот спасибо ! Интересно был
3544 дня назад
ежели кто желает узнать о зарубежном опыте организации федераций ,проводящих соревнования по рыбной
3544 дня назад
Новинка от Daiwa - Катушка Daiwa Ninja Чем проще, тем лучше – основной девиз катушки Daiwa Ninja. Ес
3544 дня назад
По конкурсу отчетов - результаты конкурса будут объявлены 10 марта. Для тех, кто принимал участие в
3545 дней назад
А разве Noike уже привезли???
3545 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Мои обновы:
В перекате так то много чего появилось: 1. Савамура 2. Gambler новые цыета 3. Zander Pro Sh
3545 дней назад
Starshina212008:иногда "светлые" строки есть... и не токма строки.. если Вы не заметили,то в пр
3545 дней назад
Славян76:Деньги перевёл??? все вопросы по финансам теперь не ко мне.. эт ране я был бамбус-сампосебе
3545 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Вот это правильно)
3545 дней назад
Starshina212008: Опять засрали всю ветку Хотел пообщаться, но уже нет времени разгребать весь хл
3545 дней назад
Чабуткин добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
bambus: [quote=Никулин - "рваный палец"] Всем привет. Сложно так за один сезон вкусить все прелести
3545 дней назад
super.aleksander1982: В Перекате отхватил за символические 10 рубасов+катухан уже со скидной за 4 с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт