Последние сообщения на форуме

3546 дней назад
Чабуткин добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Nako (алексей): Есть у меня вопросик- Что лично мне даёт то что я состою в Федерации??? Папрашу выск
3546 дней назад
По конкурсу, конкурс подошел к концу, ведутся дебаты по выявлению победителей, в ближайшие 10 дней с
3547 дней назад
Леша, очень интересно, а водоем вообще сказка.
3547 дней назад
Поближе бы место. Я бы пришел
3547 дней назад
6 марта похожее мероприятие будет в Рыбинске. )) Лёх, если все нормально будет, то я бы приехал))
3547 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Барахолка:
Hall: Dimitry: Продаю свою "Элиту". Все 13 вобов за 4 000 р Готов купить Доступ ограничен - в
3547 дней назад
прикольно, но у меня чёто с блесной не клеится, хотя я пытаюсь... вот на мастер-класс бы записался!!
3547 дней назад
да весной вода кругом, рыть не вариант... авери и шилки актуальны только в том случае когда у всей к
3547 дней назад
Да стрелять сидя не очень удобно, это факт. Но ямы я копать в этом году не буду, во первых к яме при
3547 дней назад
pogodin:А если серьезно, сначала стелишь пленку, потом коврик, и все думаю будет нормально. Это в
3547 дней назад
в принципе, Лёх, ты меня заинтриговал... интересное решение... может тоже попробую...
3547 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Starshina212008: ЧЕК обещал зайти описать все преимущества. Буду ждать!!!
3547 дней назад
А если серьезно, сначала стелишь пленку, потом коврик, и все думаю будет нормально.
3547 дней назад
Артем ну ты в лужу то не ложись, обойди ее ляг на сухое место.
3547 дней назад
bambus добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Nako (алексей): И ВСЁ?????думаю,если так уж приспичит с финансами,народ мальца деньжатами скинется и

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт