Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
григорий, можно ссылку?
4673 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
О.Уже закон изменили.Или он всегда разный?
4673 дня назад
LOWmaster:обманка - это именно насадка на крючок, а не "дополнительный элемент на леске"... А так я
4673 дня назад
poroy добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Скорость не увеличиться, т.к. поклевка на мормышку с насадкой последует намного быстрее и увереннее,
4673 дня назад
Илья Не надо переводить на личности. Григорий Соглашусь с LOWmasterом. По букве закона. Или
4673 дня назад
Лёха Пэ:Вот. И скорость ловли увеличивается в разы... thumbup zst Далеко не всегда так . Плотва ,под
4673 дня назад
обманка - это именно насадка на крючок, а не "дополнительный элемент на леске"... А так я могу сказа
4673 дня назад
LOWmaster:Почитал правила и не увидел запрета ловить на "обманку". Почему бы и не ловить? "Применени
4673 дня назад
Лёха Пэ:Тогда спортсмены-мормышечники должны делиться на "мотыльщиков" и "безмотыльщиков"? Да. ну ко
4673 дня назад
григорий: Лёха Пэ:Или Тулкой без всего тоже трясти нельзя? можно. Вот. И скорость ловли увеличивае
4673 дня назад
григорий: k19(Илья):не !!! хватит наловился я китайскими катушками крутишь крутишь как ключ у старог
4673 дня назад
Лёха Пэ:Или Тулкой без всего тоже трясти нельзя? можно.
4673 дня назад
k19(Илья):не !!! хватит наловился я китайскими катушками крутишь крутишь как ключ у старого будильни
4673 дня назад
Тогда спортсмены-мормышечники должны делиться на "мотыльщиков" и "безмотыльщиков"? Я почему т
4673 дня назад
Почитал правила и не увидел запрета ловить на "обманку". Почему бы и не ловить?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт