Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
КАСТЬ.СОТЬ.НЕРО.Ваще было б не плохо Соть там и глубина и течуха и рыбы разной полно.Но и Неро тоже
4673 дня назад
04-02-2013 Новые поступления на наши прилавки: К предстоящему празднику 23-го февраля мы пополняем
4673 дня назад
okuma epix v2 55 надежная и неприхотливая в работе катушка для фидерной ловли.Производится в Тайване
4673 дня назад
а "алкаш vs непьющий" будет например? можно совместить "пьющий мормышечник" vs "подписчик журнала "В
4673 дня назад
PANDO, он тебе посоветует Окуму в 55размере. Я тоже приобрел себе "пикало" с подачи Володи,и совет
4673 дня назад
А что за дуэль?я опять все пропустил?
4673 дня назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы тольк
4673 дня назад
А водоём предлагаю устье по скольку я местный я не учавствую ибо не честно будет
4673 дня назад
Ага тоже интересно что получится
4673 дня назад
k19(Илья): Артем поехали на Устье !!! кто больше паймает тот победил !!! Так яж не спортцмен ещёраз
4673 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Вопросы по дуэли пишем тут http://lesohot.ru/forum/thread503.html#24288
4673 дня назад
Завтра посмотрим что спортсмены напишут по этому поводу.А так то не плохо было б реально попробовать
4673 дня назад
Илья не надо быть на столько уверенным.Согласен свой водоём на котором ловиш знаеш прекрасно, но так
4673 дня назад
k19(Илья): с чего вы взяли что у меня всегда 20 гр рыба клюет да что не посмотриш соревнования по м
4673 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:крупнее 50 грамм ловить ой ошибочка хотел 500 написать хотя 50 может и вправду п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Кинологу

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 260
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт