Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
Рыбацкий Маяк: Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем? Магазин "Мясославль"! Я у них пельмен
4673 дня назад
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНЯМ ИЗ ПЕРЕСЛАВЛЯ!!!ДЕН хорошую тему замутил.НО ,что самое интересное СПОРТСМЕНЫ смог
4673 дня назад
Рыбацкий Маяк: Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем? Это так, чтобы было к чему стрем
4673 дня назад
Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем?
4673 дня назад
В ДР много пантуна завезли. Намедни прикупил себе)
4673 дня назад
Senya Шаман в перекете такая резина была.
4673 дня назад
Благодарю за ответ! Еще вопрос: Пресловутый кивок на блёсенной снасти. Нужен или нет? Если да, то пр
4673 дня назад
ICE fun: Ещё вопрос такой по соревнованиям : я так думаю что со старта минимум это база и дорога, ил
4673 дня назад
Mepps poklevkin: Чабуткин, Спасибо за ответ, но я считал, что выбор лески зависит от качества клева.
4673 дня назад
ICE fun: Евгений Константинович Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько кормового мотыля необходи
4673 дня назад
завтра взвешу и отпишусь.
4673 дня назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Ещё вопрос такой по соревнованиям : я так думаю что со старта минимум это база и дорога, или две дор
4673 дня назад
Senya Шаман: Рыбацкий Маяк: Senya Шаман: Маньяки,я надеюсь что я весной у вас на прилавке такое уви
4673 дня назад
EvgeniyJar, процитирую Володю(пост ранее):Чувствую что-то не то,что-то не спокойно как-то,беру катух
4673 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Серега чебурашка разборная:14,16,18,20,22,24,26,28-по 10шт развёрнутое ухо:12,14,18-по 10шт, 16-20шт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 186
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт