Последние сообщения на форуме

4672 дня назад
k19(Илья): того кто меня обловит с чего ты взял что тебя я всех спортсменов зову поучаствовать но
4672 дня назад
Пойду фион помониторю там наверное про нас уже пишут и команду набирают Чё то глухо там
4672 дня назад
k19(Илья):причем тут блесна????? так к слову.Но я думаю и мормышечник такой же найдётся вот вы потом
4672 дня назад
Алексей_Контуев: Я быпосмотрел как ЛЕСОХОТ ФИОН треплет. Хорош Русский язык:предложение правильное
4672 дня назад
Keyman (Слава): Хочу посмотреть на восьмидесятиметровый заброс мультом. Слава.Я с рулеткой не бегал
4672 дня назад
IgorYar:катуха новая?Нет БУ
4672 дня назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Евгений Константинович спасибо за ответы. Тогда вопрос конкретней : Где взять этого тренера ? Есть ж
4672 дня назад
PANDO: Волдя, спасибо за консультацию. А если подороже то какие? И второй вопросик по надежности
4672 дня назад
Вовыч (ex-butcher): Благодарю за ответ! Еще вопрос: Пресловутый кивок на блёсенной снасти. Нужен или
4672 дня назад
Алексей_Контуев:Я быпосмотрел как ЛЕСОХОТ ФИОН треплет. Присоединюсь!
4672 дня назад
Волдя, спасибо за консультацию. А если подороже то какие? И второй вопросик по надежности Окумы и ее
4672 дня назад
Я быпосмотрел как ЛЕСОХОТ ФИОН треплет.
4672 дня назад
PANDO: Володя, добрый вечер!Посоветуй и мне. Палка "пиккало" до 130 г. Со вставкой 410 см. Палка не
4672 дня назад
PANDO: EvgeniyJar, процитирую Володю(пост ранее):Чувствую что-то не то,что-то не спокойно как-то,
4672 дня назад
k19(Илья):ам есть парни которые на соревнованиях не хуже нас выступают Так и сдесь такие присутствую

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт