Последние сообщения на форуме

4672 дня назад
А я бына ПЛЕЩЕЕВО это состязание првёл.Есть где половить и СПОРТСМЕНАМ и ЛЮБИТЕЛЯМ.Можно и МОРЕ.Но п
4672 дня назад
Владимир (кипиш): Миш,механизм там безвредный,гимороя не будет.Вот лично у меня было несколько раз,к
4672 дня назад
антон добавляет пост в теме Спиннинг:
Здравствуйте!Подскажите кто пользовался такой палочкой Норстрим Spiker sps612ml 186 4-14
4672 дня назад
Миш,механизм там безвредный,гимороя не будет.Вот лично у меня было несколько раз,когда надо поменять
4672 дня назад
k19(Илья): Тут абсолютно согласен. Но в любом случае, резкое желание замены плетни на монофил ни ког
4672 дня назад
Алексей Кулибин(merik), на своей померял 71см за оборот
4672 дня назад
Рыбацкий Маяк: Парни, при хорошем раскладе после 13 марта ( у меня ДР), при плохом конец апреля. Шпу
4672 дня назад
Владимир (кипиш), как бы это удобство, не превратилось в проблемы. Дополнительны механизм, доп геммо
4672 дня назад
На Фионе например летом соревнования устраивали на окружной на Которосли,места нормальные вроде,може
4672 дня назад
PANDO:Рыбацкий Маяк, при заказе расчитывайте на меня На когда надо? С запасной шпулей?
4672 дня назад
Зашел в "волжский рыболов" у нас заволгой, данная модель отсутсвует , будем искать.
4672 дня назад
Вот что забыл.У этой катухи в комплекте одна шпуля,если кому-то нужны две,то надо докупать.Подобрать
4672 дня назад
Ооо... скоко много я пропустил, а вроде только из центра до заволги добрался, хотя 2,5 часа ехал.
4672 дня назад
STRELOK:только я люблю больше просто ловить, а не устраивать гонки на выживание. Золотые слова
4672 дня назад
Рыбацкий Маяк, при заказе расчитывайте на меня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 223
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт