Последние сообщения на форуме

4672 дня назад
Привет!!! Да че бы и нет, главное, чтоб не во вред, а то я тут почитал...до сих пор в ах..е
4672 дня назад
Саня привет! А пить то будем?
4672 дня назад
Вот это жара пошла!!! В феврале могу только 16, остальные дни соревнования и отъезд на рыбалку в Сык
4672 дня назад
Чабуткин:подробнее на этот вопрос ответят спортсмены из сборной области был бы крайне признателен!
4672 дня назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Спиннинг:
Антон,если спининг для твичинга,то из норстримов лучше серия Динамик2 твичспециал.Сам этими палками
4672 дня назад
EvgeniyJar:Леха,на фионе промелькнуло предложение сразится с лесохотом. Я предлагал уже через А.Весё
4672 дня назад
4672 дня назад
Леха,на фионе промелькнуло предложение сразится с лесохотом.
4672 дня назад
Владимир (кипиш):Григорий привет! Колись ты какую катуху на этот сезон запланировал! Привет Владимир
4672 дня назад
Алексей_Контуев, Правило одно никаких правил
4672 дня назад
григорий:Видели бы вы мои катухи к концу сезона Ух сколько там песка и прикормки. А если серьезно
4672 дня назад
Владимир (кипиш):Спросил по этому поводу у Олега,говорит проблем не возникало,там защита стоит.На се
4672 дня назад
PANDO:Володь, ну в любом случае это дополнительная пружинка в которую попадет песочек и этот противн
4672 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
антон: Здравствуйте!Подскажите кто пользовался такой палочкой Норстрим Spiker sps612ml 186 4-14 Ин
4672 дня назад
PANDO:Парни, при хорошем раскладе после 13 марта ( у меня ДР), при плохом конец апреля. Шпуля нужна,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 264
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт