4673 дня назад
Myshonok, Привет! Заказы еще принимаются?
4673 дня назад
Опубликую пока список, чтоб потом не ошибиться!!! Серега чебурашка разборная:14,16,18,20,22,24,26,2
4673 дня назад
Евгений Константинович Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько кормового мотыля необходимо для за
4673 дня назад
И еще маленькое дополнение. Не думайте, что спортсмены не ловят на безмотылку. Ловят и очень неплох
4673 дня назад
Mepps poklevkin: Евгений Константинович, расскажите про зависимость толщины лески от размера (веса)
4673 дня назад
Mepps Poklevkin, Кстате было б не плохо устроить соревы типа между клубами ЛЕС против пионеров и фиш
4673 дня назад
ФИОН съезди сделай, у них там 10 февраля фестиваль.
4673 дня назад
Вовыч (ex-butcher): poroy, спасибо за ссылку, посмотрел, кое-что понял. Но все-таки преимущества и н
4673 дня назад
Чабуткин, Вот это я и хотел услышать. Спасибо, Евгений Константинович.
4673 дня назад
Евгений Константинович, расскажите про зависимость толщины лески от размера (веса) мормышки. Наприме
4673 дня назад
DimKa: Лёха Пэ:Почему на соревнованиях по мормышке нельзя ловить на безмотылку? Тоже хочется услышат
4673 дня назад
Вовыч (ex-butcher): Вопрос второй. (актуальный сегодня для меня) Прокачивание шуги в лунке. Польза и
4673 дня назад
Лёха Пэ: Вот первый вопрос Почему на соревнованиях по мормышке нельзя ловить на безмотылку? Ведь им
4673 дня назад
sanya_gf:Железо варить_) Я думал дерево к дереву деревянным электродом
4673 дня назад
Артём(Ткачи): sanya_gf: Нужен сварщик. Приварить компрессор к станине. Мож кто поможет? Саня привет