Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Вовыч (ex-Butcher), пробывал кормить таким образом на Плещее. Преимущества в том, что прикормка доль
4673 дня назад
k19(Илья):ну хотят парни безмотылкой козырнуть а вот на наших водоемах очкуют Вообщето это ты предло
4673 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Ни чего себе у вас тут жарко. Илья К19, не ругайся, у нас есть малолетние пользователи, которые то ж
4673 дня назад
poroy, спасибо за ссылку, посмотрел, кое-что понял. Но все-таки преимущества и недостатки наличия шу
4673 дня назад
k19(Илья):если неро тогда буй вам а не кусты начинается
4673 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
горячие финские парни....смешно на вас.....с такими щёками!!!!
4673 дня назад
Илюха неро ваще как вариант .суботу выбирай.в эту не смогу и в следующию тоже.потом готов сам поучас
4673 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Вот про этот флуд я Вам и пишу. ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Конечно Леха можно, только не в теме спорт, твой б
4673 дня назад
Mepps Poklevkin, мне такую можно тему завести Бухаю профессионально. Научу.Гарантия. Дорого. быстро
4673 дня назад
Александр (Doctor76rus), Пусть будут, вопросы к конкретному человеку, тогда не будет влезать кто поп
4673 дня назад
всем привет!что с народом безделье делает. мужайтесь скоро открытая вода и все пройдет.чуть что и ср
4673 дня назад
Mepps poklevkin:Думал, что будет всем интересно. А тут развели флуд Дэн, так любая тема-это обсужден
4673 дня назад
Володя, добрый вечер!Посоветуй и мне. Палка "пиккало" до 130 г. Со вставкой 410 см. Палка не из ле
4673 дня назад
Я же специально написал касть. соть.вот завтра я думаю вам предложат посоревноватся вы число тока на
4673 дня назад
poroy, Извини Саша, исправил. Значит сделайте себе темы в этой ветке, как на Айсфане, если не знаете

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 263
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт