Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Денис Все мои посты были связаны с правилами и отношению спортсменов к "обману" рыбы.Флудить не соби
4673 дня назад
poroy добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки!!! Чего очковать-то!!! Если результат известен. Денис,
4673 дня назад
Mepps Poklevkin, Я б посмотрел на это.Может парни и вправду решатся на такой отчаянный шаг и не очко
4673 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:k19(Илья), Просто пару раз видел как на безмотылку он облавливал кто с мотылём лови
4673 дня назад
k19(Илья), Просто пару раз видел как на безмотылку он облавливал кто с мотылём ловил .и причём не бы
4673 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Хотел полезную тему сделать "вопросы экспертам", Попросил, на соревнованиях по блесне, Евгения Кон
4673 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:А так можно конечно попробовать обьёба против мяса но только где нить касть соть Ли
4673 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Всё понял, в личку тоже пришло
4673 дня назад
k19(Илья): и вообше 5 ершей чтобы паймать смогу и престоном , а для фидера у тандема кто чем кидался
4673 дня назад
LOWmaster:Так даст кто-нибудь ссылку на какой-нибудь оф. сайт, где написано про запрет на доп. элеме
4673 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Так даст кто-нибудь ссылку на какой-нибудь оф. сайт, где написано про запрет на доп. элементы на крю
4673 дня назад
А так можно конечно попробовать обьёба против мяса но только где нить касть соть
4673 дня назад
poroy добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
григорий: Лёха Пэ:О.Уже закон изменили.Или он всегда разный? Да не не изменили . Просто поленился ср
4673 дня назад
k19(Илья):я готов с тобой съездить на туношонку Съезди со Стрелком на море он те жопу то намылит
4673 дня назад
Лёха Пэ:О.Уже закон изменили.Или он всегда разный? Да не не изменили . Просто поленился сразу правил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт