Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
poroy добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Полные правила http://www.fishingplanet.ru/rules/fips/pravila_provedeniya_komandnykh_mezhdunarodnykh
4673 дня назад
DimKa добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
poroy:Охренеть... Нет. Правила знают многие. Просто хочется до конца понять почему так. Слышал много
4673 дня назад
Охренеть... 1. По мормышкам, прикормкам и насадкам выдержка из правил:а) На соревнованиях по зимней
4673 дня назад
DimKa добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Лёха Пэ:Почему на соревнованиях по мормышке нельзя ловить на безмотылку? Тоже хочется услышать грамо
4673 дня назад
1. Правила проведения соревнований по мормышке http://www.fishingplanet.ru 2. Прокачивание шуги в лу
4673 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Ультралайт:
Nimpo, я бы еще Рипризер 60 добавил,бывало только на него и клевало
4673 дня назад
Я не забрал свои две штуки, в пятницу обязательно сгоняю за ними.
4673 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша), а бигла отправил .. на картинке он мне показался упитанным .. ))) Хотя и ридж 35 жирноват
4673 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Календарь "Лесохот":
★ ЛИС ★: Кто ещё не забрал календари? Я всё туда не могу выбраться!!!Оставьте пару...ск
4673 дня назад
григорий: Здравствуйте. Есть ли у вас головка к буру Rapala(heinola) 100 Sport ? Если нет то можно л
4673 дня назад
Samson добавляет пост в теме Выручайте!:
Сань,если электросварка могу попросить брата
4673 дня назад
Кто ещё не забрал календари?
4673 дня назад
k19(Илья): мой фидер Robinson xenon feeder 3.90m 50-120g пытаюсь приспособить к соревнованиям путем
4673 дня назад
Здравствуйте. Есть ли у вас головка к буру Rapala(heinola) 100 Sport ? Если нет то можно ли привести
4673 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Михаил,привет!У меня работает без всякой агрессии Привет работает от чего-бы и нет. Но, у мен

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт