Последние сообщения на форуме

4673 дня назад
григорий:А если мне нравятся драки в хоккее , щас баллет а не хоккей извините за флудд
4673 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Ребят Кто писал в личку - всем ответил! Дима76 Дык в путь))Выбирай что надо и пиши мне.
4673 дня назад
alexsandr74:Мормышка она и есть мормышка, отличается от других видов снастей и способов ловли многим
4673 дня назад
Мормышка она и есть мормышка, отличается от других видов снастей и способов ловли многим. От того ес
4673 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Григорий. Я так и думал. И постоянно мучаюсь вопросом что безмотылка спортивнее,изобретательнее,разн
4673 дня назад
Mepps poklevkin: Ребята, давайте договоримся, что вопросы задают в этой теме все, а отвечают только
4673 дня назад
Keyman (Слава): Игорь, у тебя как с этим?У меня палка короткая для твича,поэтому заброс не ахти,а во
4673 дня назад
Лёха Пэ:Вот первый вопрос Почему на соревнованиях по мормышке нельзя ловить на безмотылку? Скажу ср
4673 дня назад
Алексей Кулибин(merik), надо было маякнуть на форуме, я бы тоже сходил размялся. Хочу посмотреть на
4673 дня назад
poroy добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Алексей, да, запрещается. Почему такие правила-не я их придумывал, а секция мормышки. Согласен, Евге
4673 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой фи
4673 дня назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
Александр Перефразируем : запрещается ли на соревнованиях одевать на крючёк мормышки арбуз/паетку
4673 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Вопросы экспертам:
poroy, Привет, ребята спрашивают, почему придумали такие правила? И почему в них не включили безмоты
4673 дня назад
Алексей Кулибин(merik):Но катушка немного подклинивает под нагрузкой, надо в ремонт сдавать.И Фрикци
4673 дня назад
k19(Илья): мой фидер Robinson xenon feeder 3.90m 50-120g пытаюсь приспособить к соревнованиям путем

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт