Последние сообщения на форуме

3816 дней назад
Гриша, я нихера не понял...но я согласен.
3816 дней назад
А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропуски считаю должны
3816 дней назад
Гриша, что бы снять напряжение окончательно-прими решение по ПРАВИЛАМ подсчета рейтинга. И пусть так
3816 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Надо ли оно?:
Одобряем... Излишки пропьем.
3816 дней назад
Народ,чего молчим...Треноги от Евгения одобряем??? Сумку третью закажет Филимон,там не дорого выйдет
3817 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алек
3817 дней назад
Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с э
3817 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с этого года" -как
3817 дней назад
Nako (алексей):"Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этог
3817 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Володя, Саша Рыби
3817 дней назад
com134: Володя, Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стаб
3817 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует
3817 дней назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
С какого года вводить его мне вообще без разницы. Хоть вообще его не вести. Все равно у нас едет тол
3817 дней назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Володя, Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стабильно по
3817 дней назад
И ещё,как поступить с теми,кто не знал,что будет безпрерывный рейтинг(а это все)и может просто забил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 69
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт