Последние сообщения на форуме

3817 дней назад
com134: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил уча
3817 дней назад
com134: Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то е
3817 дней назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствоват
3817 дней назад
Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то его коэфф
3817 дней назад
Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях. И статистика по нему су
3817 дней назад
Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговатьс
3817 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3817 дней назад
Коля хоть и не прав в том, что ругается. Но в с его доводами я согласен. На основе четырех соревнова
3817 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Выберите председателем фидера этого прыткого молодого человека! Честь и совесть Российской Армии. П
3817 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3817 дней назад
Гриша,да ты просто реши да и всё.
3817 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
GREGG(Григорий):С чего вдруг ? А зачем тогда столько обсуждений было ? Похоже всех на диктофон надо
3817 дней назад
GREGG(Григорий):Не ко мне вопрос... если у тебя были вопросы по рейтингу мормышки то почему ты их не
3817 дней назад
GREGG(Григорий):Мы не на зоне и не в армии... Я тоже так думал сначала На Кубке Нижнего Новгоро
3817 дней назад
GREGG(Григорий), собирай протоколы собраний с подписями

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 81
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт