Последние сообщения на форуме

3815 дней назад
21 июня мы (в смысле Волжанка, буду я, Игорь Митрохин, также, вероятно, Алексей Артемов и Сергей Ерм
3815 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3816 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3816 дней назад
com134:Т.е. каждые два года рейтинг будет обнуляться? нет. при достижении 9 соревнований первое уход
3816 дней назад
3816 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреб
3816 дней назад
3816 дней назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
GREGG(Григорий):Кол-во сорев в рейтинге ? (в мормышке 9) потом старые результаты сменяются новыми. П
3816 дней назад
звал его в Ярик не я,так что вопрос не по адресу
3816 дней назад
А при чем здесь спорт?! Серега Пузанов для любителей намного больше полезной информации даст! Ты нап
3816 дней назад
странный вопрос Колян ты задаешь,я не спортсмен в отличии от тебя.))))))))
3816 дней назад
Матчевые!!!
3816 дней назад
Poklevka: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Желающих поддержать чемпионат призами прибавилось. Во
3816 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Желающих поддержать чемпионат призами прибавилось. Володь, по э
3816 дней назад

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 105
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт