Последние сообщения на форуме

3814 дней назад
2.2 мм у всех оптим и ПроСпорт от 30 до 60 гр тестом. Сень тебе нужно только с длиной определится) о
3814 дней назад
2.2 мм у всех оптим и ПроСпорт от 30 до 60 гр тестом. Сень тебе нужно только с длиной определится) о
3814 дней назад
Greef добавляет пост в теме Поездка на Русский Юг!:
Здравствуйте, советую в Крыму побывать, там море, Чёрное море, место под отдых идеальное, мы всей се
3814 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3814 дней назад
Антон Баханов добавляет пост в теме Спиннинг:
Состоялись официальная тренировка и торжественное открытие Кубка России по ловле спиннингом с лодок.
3814 дней назад
И то правда...Спасибо ,Григорий!!! Парни из Волжанки, подскажите пожалуйста: какие вершинки у ва
3814 дней назад
GREGG(Григорий), Вот это правильно... Что бы не отмазаться было...типа: проспал, не читал-не слышал
3814 дней назад
Сергей ,заказывай вершинки 2,2 мм(много) для твоих горбылей.У Волжанки есть такие не помню только
3814 дней назад
Таких тормозов не то что штрафовать бить надо ! А если серьезно не знаю ,но думаю можно при о
3814 дней назад
SM...а если во время теста удилищ студент сломает вершинку? Его сильно бить будут?
3814 дней назад
А вдруг?? Гриша, в наш век кибернетики все происходит очень быстро... И все же, на вопрос то мой
3814 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Серёга просто дальновидный и рассматривает все возможные варианты)
3814 дней назад
Ну и кто там не успел зарегистрироваться в 50 чел. ?
3815 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Не,Коля... Я буду тебе платформу носить и пиво Ну раз
3815 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Серёга хороший вопрос?))))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт