Последние сообщения на форуме

3815 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3815 дней назад
KAN добавляет пост в теме Барахолка:
Куплю катушку Ryobi Excia MX 3000-4000 б/у на запчасти. Можно в нерабочем состоянии
3815 дней назад
Еще можно будет попробовать наши удилища в работе.
3815 дней назад
Да, забыл сказать - часов в 10 начало будет. Также можем подвезти каких либо наших палок, если ко
3815 дней назад
У меня вопрос к Грише: Как быть с вынужденным пропуском соревнований? Например: в Рыбинске есть возм
3815 дней назад
Не,Коля... Я буду тебе платформу носить и пиво
3815 дней назад
Серёга ты то будешь на Кубке дубасить))
3815 дней назад
Nako (алексей):Да и воще пофигу...злые вы... палки уже начал распродавать ( http://lesohot.ru/forum/
3815 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей): Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего г
3815 дней назад
Nako (алексей): Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего года???????? Лёха,я думаю потому
3815 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3815 дней назад
Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего года????????
3815 дней назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Так он получается непрерывный :) Я тоже поддерживаю! С какого времени без разницы.
3815 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Интересно , Ермаков расскажет, что он лил в первом туре
3815 дней назад
Классно... Интересно , Ермаков расскажет, что он лил в первом туре на Ч 2015 России из бутылочки

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 87
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт