Последние сообщения на форуме

3816 дней назад
yustas: У меня такой вариант http://fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/podsacheki/podsachek
3816 дней назад
yustas(Евгений) добавляет пост в теме Подсачек:
У меня такой вариант http://fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/podsacheki/podsachek-quotfis
3816 дней назад
evgen76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Nako (алексей):Решил избавиться от излишек палок!!! УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO GRYPHON MEDIUM FEEDER 39
3816 дней назад
1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.Стреблев А.-Рыбин
3816 дней назад
Желающих поддержать чемпионат призами прибавилось. Дима,рыболовная точка на рынке 9-го мая(инвентарь
3816 дней назад
Цитировать выделенное Ответить Nako (алексей): 1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Р
3816 дней назад
Nako (алексей): 1.Сивохин В.-Углич 2.Баранов Н.-Углич 3.Круглов В.-Рыбинск 4.Субботин А.-Рыбинск 5.С
3816 дней назад
Второй раз прошу модеров вывесить инфу о чемпионате на главной.Кто знает телефон модеров-позвоните п
3816 дней назад
Производитель прикормок и Ароматизаторов "МИНЕНКО" предоставит участникам соревнований "Прикормочные
3816 дней назад
Санек:Чтоб не было вопросов,Пузанов Сергей сам мне на писал что приедет после чемпионата. Организаци
3816 дней назад
GREGG(Григорий): А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропус
3816 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Гриша согласен с тобой всецело и полностью поддерживаю ,я бы выступление в Угличе хотел бы вычеркнут
3816 дней назад
GREGG(Григорий): А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за
3816 дней назад
Решил избавиться от излишек палок!!! УДИЛИЩЕ ФИДЕРНОЕ MIKADO GRYPHON MEDIUM FEEDER 390 (ДО 110 Г
3816 дней назад
Вот и это главное ! Такие люди нам и нужны

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 80
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт