Последние сообщения на форуме

3810 дней назад
Так то 14 мест осталось( Всего)
3810 дней назад
Че то так и не разместили Объяву на Главную(((
3810 дней назад
SM:21 июня мы (в смысле Волжанка, буду я, Игорь Митрохин, также, вероятно, Алексей Артемов и Сергей
3810 дней назад
destiny: destiny:Чемпионат муниципального образования (присвоение разрядов согласно ЕВСК): 1-2 место
3810 дней назад
Чтобы тема не потерялась. Чемпионат муниципального образования (присвоение разрядов согласно ЕВСК):
3810 дней назад
Semen Яр добавляет пост в теме Выручайте!:
Ребят подскажите как лак (потертость ) восстановить ? А то купил палку тролинговую блек хол и на пер
3810 дней назад
Punisher добавляет пост в теме Барахолка:
1. Кастинг Major Craft MS-X MXC-662M. состояние нового, пара рыбалок. - 10000 р. 2. Катушка Shima
3810 дней назад
Пока Кипиш "психонул" с поплавочкой, я тем временем "психовал" у себя на производстве, так как преды
3810 дней назад
Castaway: Оптима 3,6 тоже интересует Пока не понятно, будут ли оптимы у нас вообще. Их по предзака
3810 дней назад
Maks добавляет пост в теме Выручайте!:
Когда разъединиш обработай место стыка воском чтобы подобное не повторилось.
3810 дней назад
Maks добавляет пост в теме Выручайте!:
Я советовал охладить стык , пробовал? Не сам придумал, но много раз делал, на спиннингах . Газовый б
3811 дней назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме Выручайте!:
С Руссфишинга: "пользуюсь таким способом: беру два резиновых ремня, нарезанных из автомобильной каме
3811 дней назад
катухашимано добавляет пост в теме Выручайте!:
и всем неравнодушным, огромное спасибо
3811 дней назад
катухашимано добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег е070се: GREGG(Григорий): спасибо, парни, попробую, отпишусь. приключения продолжаются)
3811 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Выручайте!:
Обмотать колено у стыка изолентой,скотчем потом примотать крепко тонкий металлический пруток(гвоздь)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 130
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт