Последние сообщения на форуме

3807 дней назад
Andrey_69:а будет 15 человек то? Ярославль минимум 6, Кострома 4. Вроде из МСК народ должен прибыть.
3807 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
GREGG(Григорий):Для новичка нормально. А так да толстовата ,зато запас есть на ошибки. Гриша согласе
3808 дней назад
Starshina212008:Поддерживаю!!! Правда сам ее использовал только на Шок-лидеры! Толстовата! Для нович
3808 дней назад
Sаня:У меня знакомый в прошлом году начитался в интернете про тандем и пошел туда. Вернулся весь рас
3808 дней назад
GREGG(Григорий):Плетенка 0,15 Салмо элит брайд. Поддерживаю!!! Правда сам ее использовал только на Ш
3808 дней назад
Sаня:Спасибо, а оснастку какую советуете, приятель ловит на противозакручивателе пластиковом В топку
3808 дней назад
Sаня добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Спасибо, а оснастку какую советуете, приятель ловит на противозакручивателе пластиковом
3808 дней назад
Плетенка 0,15 Салмо элит брайд.
3808 дней назад
У меня пока не какой. Что советуете?
3808 дней назад
Starshina212008:У Рио вроде интересная дисттанция намного ближе?!?! А на сколько?
3808 дней назад
Sаня:Был с приятелем на рыбалке под новым мостом со стороны Рио.Кидал он примерно на 50-60 метров, г
3808 дней назад
Starshina212008:Экстремально))) А там хоть рыба то клюет с такой адской течкой? Не знаю...в таких ус
3808 дней назад
У меня знакомый в прошлом году начитался в интернете про тандем и пошел туда. Вернулся весь расстрое
3808 дней назад
Sаня:Может быть посоветуете куда сходить на Волгу новичку? Самое простое к Тандему) В это время там
3808 дней назад
Может быть кормак в 50гр обычный бы держало! Да и зачем такие дистанции в Любительской ловле?! У Рио

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт