Последние сообщения на форуме

3808 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Sаня:Был с приятелем на рыбалке под новым мостом со стороны Рио.Кидал он примерно на 50-60 метров, г
3808 дней назад
Скорость поступления Заказов по Волжанкам будет зависеть от наличия товаров на Складах самой компани
3808 дней назад
Sаня добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Может быть посоветуете куда сходить на Волгу новичку?
3808 дней назад
Был с приятелем на рыбалке под новым мостом со стороны Рио.Кидал он примерно на 50-60 метров, груз б
3808 дней назад
GREGG(Григорий):У меня и 140 грамм сносило ...но я в таких местах не ловлю.А ловлю я обычно на Волге
3808 дней назад
Теперь все становить понятно, хоть что то. Значит иду в магазин и заказываю Волжанку. Огромное спаси
3808 дней назад
Sаня:"Умные люди в очереди" сказали, что на Волге груз меньше 100г сносит, вот и думаю, что нужен за
3808 дней назад
Сань не все умные, какими кажутся))) Нужно простоиногда уменьшить диаметр используемого шнура...
3808 дней назад
Проще говоря "ЗДОРОВЫЙ, ТОЛСТЫЙ, ТЯЖЕЛЫЙ КОЛ". В Ярославской области и в соседних регионах даже не з
3808 дней назад
"Умные люди в очереди" сказали, что на Волге груз меньше 100г сносит, вот и думаю, что нужен запас,
3808 дней назад
Я почему и спрашиваю совета у знатоков, ибо сам не шарю в этом, а ориентироваться на интернет отзывы
3808 дней назад
Sаня:А что скажете про Salmo Diamond Feeder 180 3.9м? http://www.salmoru.com/shop/market/catalog/det
3808 дней назад
Sаня:А что скажете про Salmo Diamond Feeder 180 3.9м? Зачем такие тесты смотришь до 180 грамм ? Каки
3808 дней назад
Sаня:рошу прощения - это сабанеев в Китае. Но все равно волжанку что то на хочется Волжанка тоже в К
3808 дней назад
Sаня:Прошу прощения - это сабанеев в Китае. Но все равно волжанку что то на хочется А Кайду где дела

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 153
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт