Последние сообщения на форуме

3803 дня назад
А зачем петлевязка ? У меня есть а я все равно руками вяжу...
3803 дня назад
для Углича на Рыбинский фидер. Если можно. 500 г. лиманника 400г насадочного и 1 литр опарика
3803 дня назад
Володя, там в плитах,насколько я помню, забетонированы закладные. К ним и вязались в прошлом году. В
3803 дня назад
Транспортных систем не надо,подъехать можно к любому сектору.
3803 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться.
3803 дня назад
Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полос
3803 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полосы далек
3803 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Сам не сталкивался,но если откидная педана(а не выдвижная),то э
3803 дня назад
Сам не сталкивался,но если откидная педана(а не выдвижная),то это типа минус,надо тщательней(дольше)
3803 дня назад
Может пригодиться. Био туалетов не будет,до лесной полосы далеко,не набиваем желудки перед туром,неп
3803 дня назад
Всем привет! Господа спортсмены и не только! Подскажите стоит ли взять вот такую штуку? Цена очень у
3803 дня назад
1. Сивохин В.-Углич 2. Баранов Н.-Углич 3. Круглов В.-Рыбинск 4. Субботин А.-Рыбинск 5. Стреблев А.-
3804 дня назад
катухашимано: гоха: А меня очень интересует где можно приобрести петлевязку? давай объединим поиск
3804 дня назад
yustas: катухашимано: В рыбатском маяке спросите. В рыбатскии звонил неделю назад Саня сказал привез
3804 дня назад
катухашимано: В рыбатском маяке спросите.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 172
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт