Последние сообщения на форуме

3758 дней назад
Только они сами походу не в курсе что там с местом... Только примерно) На основе наших тренировок бу
3758 дней назад
Так я на ЧР еду в воскресенье! Буду болеть за ярославских парней!!! Если получится, тогда на месте
3758 дней назад
Артур главный Представитель секции фидера на ЧР?! Думаю вряд ли он до вторника даст какую либо инфу.
3758 дней назад
Уважаемые организаторы, убедительная просьба указать точное место зоны ловли... Мы находимся очень д
3758 дней назад
Извиняюсь что спрашиваю не в той теме,а когда можно будет увидеть положение Чемпионата Области по сп
3758 дней назад
Рома, зря ты тут пошутил ждем призов от F.... на областных
3758 дней назад
У Савамуры свой аттрактант вышел) Не надо сувать свои "резиновые" дела в фидер...)
3758 дней назад
Starshina212008: Миш там картинки в дополнение) Основное видео) На Рыбинске был Миненко в призах и П
3759 дней назад
А еще можно было провести соревнования допустим на Волге, или еще какие реки, где бы не возникли воп
3759 дней назад
Миш там картинки в дополнение) Основное видео) На Рыбинске был Миненко в призах и Прикормки и Аромы)
3759 дней назад
Коля, а давай как А.Полухин прикормку в призы на городские, а то че так картинки показывать?
3759 дней назад
Видео: Миненко Super Color - Плотва желтая (пластик)
3759 дней назад
Сезон охоты на оленя, лося во время гона (брачного периода) в Республике Беларусь открывается 20 авг
3759 дней назад
За то комфортный подъезд и берег удобный)
3759 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Nikola: Продана

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 179
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт