Последние сообщения на форуме

3753 дня назад
я правильно понял, к участию допускаются только спортсмены с соответствующими документами?
3753 дня назад
DimKa: А фактор случайности два тура убирают на 99%
3753 дня назад
А фактор случайности два тура убирают на 99%
3753 дня назад
Миха филитровать хвосты то не кто не запрещает . Это всяко лучше чем без ограничений и принести 1005
3753 дня назад
Многие говорят что 5 хвостов это хорошо, но ОЧЕНЬ возрастает фактор случайности, 5 хвостами на берег
3753 дня назад
Артем киселев: Артем киселев:Мне в этом году посчастливилось побывать на Чемпионате Костромы,ты н
3753 дня назад
Рома: Лёха (к): Золотые слова Алексей, конечно поможем добраться. Полностью поддерживаю, еще совсем
3753 дня назад
Рома зарегай пожалуйста команду "Рыбий Яр".
3753 дня назад
Кормушка падает быстрее чем тонет леска. В результате леска от вершинки до кормушки образует дугу а
3753 дня назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Я тут как бы вроде не по теме интересуюсь, тема все таки про удилища, направьте если где можно вопро
3753 дня назад
Очень большое спасибо Макс!
3753 дня назад
Рома, вопрос по старицам теперь можно решить на месте, "организаторы" и судьи суда не заходят, а в
3753 дня назад
Всем привет. Был сегодня на месте. Посмотрел берег, промерял дно. Много прибрежной травы, которая в
3753 дня назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Фидер Kaida Legacy тест до 90 гр. Вершинки по тесту не маркированы, родная самая мягкая по мне дубов
3753 дня назад
Размер слабины зависит от глубины,дистанции ,от техники заброса . Два оборота это нормально т.к. пре

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт