Последние сообщения на форуме

3754 дня назад
Ну и...Всем всё ясно?Старицы открыты.Ограничение пять хвостов.
3754 дня назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
GREGG(Григорий): Gibson:В удачной рыбалке мягких вершинок сейчас нет, да и по диаметру ничего не под
3754 дня назад
Gibson:В удачной рыбалке мягких вершинок сейчас нет, да и по диаметру ничего не подобрали. В итоге к
3754 дня назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
kotyara: Такой диаметр видел в "Удачной рыбалке", что на Салтыково-Щедрина В удачной рыбалке мягки
3754 дня назад
Лещ с Прикормкой Миненко PMBaits Mussel (Мидия) - 2
3754 дня назад
Лещ с Прикормкой Миненко PMBaits Mussel (Мидия)
3755 дней назад
Starshina212008: Вова я все сказал! Сказал свое видение и свое мнение! Пусть оно кому-то не нравится
3755 дней назад
Вова я все сказал! Сказал свое видение и свое мнение! Пусть оно кому-то не нравится - это мое мнение
3755 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Коля,время уже нет,за неделю менять место за
3755 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Коля,время уже нет,за неделю менять место зачем.а претензии буду
3755 дней назад
GREGG(Григорий):Зачем там ловить ???????? Можно было и в Сопелках половить с таким же успехом... Гри
3755 дней назад
Starshina212008:Ловили за Элеватором на пляжу) Зачем там ловить ???????? Можно было и в Сопелках пол
3755 дней назад
Регистрация: 1. ФК "Рыбалочка-1" 1.Левагин Александр, б/р 2.Арутюнов Артур, б/р 3.
3755 дней назад
Коля,время уже нет,за неделю менять место зачем.а претензии будут всегда,это неизбежно.не издеваюсь
3755 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Сейчас зачем весь этот разговор,надо было просто тогда не одному

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 92
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт