Последние сообщения на форуме

3753 дня назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Посидел сегодня на Которосли маленько. Прикормка Дунаев Фадеев Ривер 1кг плюс арома Дунаев предполож
3753 дня назад
Лёха (к): Золотые слова Алексей, конечно поможем добраться. Полностью поддерживаю, еще совсем не поз
3753 дня назад
Коля,я интересовался,место то же,у парома.Мы едем,уточню некоторые ньюансы и завтра/послезавтра заре
3753 дня назад
Роман доброго дня) Подскажи место тоже, что и в прошлом году на Кубке ТО в октябре?!?!?
3753 дня назад
Всем привет! Разъясните пожалуйста несколько вопросов. По поводу команды. В связи с этим будет неско
3753 дня назад
Misha: Артем Киселев, у меня просто нет другого объяснения про 5 хвостов), я высказал свое мнение на
3753 дня назад
Алексей,а ни кто и не ругается,просто высказал свое мнение о наболевшем.Мне в этом году посчастливил
3753 дня назад
Артем Киселев, у меня просто нет другого объяснения про 5 хвостов), я высказал свое мнение на укозе,
3754 дня назад
Есть сайт федерации, есть собрания по обсуждению соревнований на сезон. Приезжайте. Обсуждайте. Дого
3754 дня назад
Михаил,нормальное такое объяснение"так захотелось",но да ладно все в равных условиях.По моему для эк
3754 дня назад
Артем Киселев, ни какой тенденции, просто Евгению Константиновичу так захотелось) вспомни как в том
3754 дня назад
Артём(Ткачи), расскажи всем, что плохого будет в пятницу) а то так не понятно)
3754 дня назад
Блин плохо что в пятницу (((
3754 дня назад
Павел,смех смехом,но судя по данной тенденции зимой в блесне тоже пять хвостов будет.Пятнадцать на к
3754 дня назад
Артем киселев: Ну и...Всем всё ясно?Старицы открыты.Ограничение пять хвостов.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт