Последние сообщения на форуме

3755 дней назад
GREGG(Григорий): Гриш щас в обед попробую отписаться. Ездили 2.5 час кружили искали адекватнное мест
3755 дней назад
Сейчас зачем весь этот разговор,надо было просто тогда не одному Грихе,а всем интузиастам искать мес
3755 дней назад
Дима ,Гоша а сам то где тренировался ?
3755 дней назад
Это чего Тандем? По мне так лучше Тандем... Там хоть рыба есть! По мне так кажется лучше Даже мостот
3755 дней назад
Starshina212008:Время еще есть что то поменять... joke Все к ЗОМ.Подъезд и берег отличный.
3755 дней назад
Были там вчера на тренировке... Отчет накатаю попозже... Но честно говоря не считаю Адекватным это м
3755 дней назад
Такой диаметр видел в "Удачной рыбалке", что на Салтыково-Щедрина
3755 дней назад
Gibson добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Народ может кто знает, где в Ярославле можно купить вершинку для фидера Kaida Legasy. Посадочный, ес
3756 дней назад
GREGG(Григорий): Элеватор то причем тут ?! На карте четко указано место...элеватор ниже по течению т
3756 дней назад
ЕvgenArsen, спасибо,купил. Жду гонца с ружьём,должно к открытию придти.))
3757 дней назад
Элеватор то причем тут ?! На карте четко указано место...элеватор ниже по течению там зон не будет п
3757 дней назад
Какие нах старици-куярици???????? Соревнования на Реке и все! Старици все пересохшие и к реке не име
3757 дней назад
Рома: Артем киселев: Извиняюсь что спрашиваю не в той теме,а когда можно будет увидеть положение Чем
3757 дней назад
Артем киселев: Извиняюсь что спрашиваю не в той теме,а когда можно будет увидеть положение Чемпионат
3758 дней назад
Starshina212008: Только они сами походу не в курсе что там с местом... Только примерно) На основе на

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 179
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт