Последние сообщения на форуме

3761 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Надо в тройку входить))) Не откажемся, если таковы будут итог
3761 день назад
Максон:Проезд к берегу как понимаю есть? Да,конечно. Исходя из этого и выбирал место . Для справки 5
3761 день назад
Надо в тройку входить))) 1. ФК Рыбалочка-1 Левагин Александр, б/р Арутюнов Артур, б/р Краев Андрей,
3761 день назад
Друзья, а запись то уже открыта? Прошу записать: 1. ФК Рыбалочка-1 Левагин Александр, б/р Арутюнов
3761 день назад
Starshina212008: В эти выходные скатаемся) Посмотрим) Коля,а смысл от ваших смотрин для других буде
3761 день назад
Юра красава))) знай Наших
3761 день назад
Могу с гордостью сообщить, что на том же канале я Миненко во втором туре ЧР обловил)
3761 день назад
В эти выходные скатаемся) Посмотрим)
3761 день назад
Krosh(Владимир):GREGG(Григорий), Координаты для навигатора можно. А то в том районе ни разу небыл
3761 день назад
Виктор(VINT-70):Что-то сроки проведения в начале положения прочитал - какие-то ранние shock Августа
3761 день назад
GREGG(Григорий), Координаты для навигатора можно. А то в том районе ни разу небыл
3761 день назад
GREGG(Григорий):Место проведения - река Волга (в районе поселка Норское).Перенесено в "Очапки" Срок
3761 день назад
Гриша спасибо. Место интересное, бывал в этой акватории зимой. Проезд к берегу как понимаю есть?
3761 день назад
АПну не множечко темку,а то меньше недели осталось,а интерес нулевой.И так,имеется у меня ряд вопрос
3761 день назад
Предварительная регистрация будет осуществляться в этой теме.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 133
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт