Последние сообщения на форуме

3766 дней назад
Володь я тоже за справедливость!!! Это конечно здорово что у нас САМЫЙ демократичный форум))) Тогда
3766 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Хлопцы Вы о чем хоть вообще??? Вам чего
3766 дней назад
лично мне - интересно. Коля, продолжай обзор.
3766 дней назад
sebo:А я то думал ты мужик бгггг при случае могу предоставить свой "немужицкий" комплект на сра
3766 дней назад
Андрей, главное, начни ловить, всё приходит с опытом, уже в процессе научишься подбирать снасти, а е
3766 дней назад
УцMisha:се все понимают, это реклама, зачем оправдываться Да как хотите понимайтее! Мне никто за это
3766 дней назад
Борода убер алес: sebo:Там же написано Бассмания до 16г., б/у можно приобрести за 3т.р. Ни чего свер
3766 дней назад
Борода убер алес: У меня Бассмания кастинговая до 16гр.Ловлю на многие из перечисленных приманок,явн
3766 дней назад
Все все понимают, это реклама, зачем оправдываться? Viktor boroda:От нас только обьективная инфа дл
3766 дней назад
Тогда это будет чисто рекламная ветка,ладно бы сам создатель прикормок провоцировал тему,а так будет
3767 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Серег, навряд ли хоть одна подобная мазюка шибко полезная :) Да т
3767 дней назад
Серег, навряд ли хоть одна подобная мазюка шибко полезная :)
3767 дней назад
В Happy Angler все приманки и комплекты до 3 августа включительно -20%!
3767 дней назад
интернет-магазин «funny pike» (евгений):Дак а по вобам вроде никаких секретов давно нет - Рудра ОСП,
3767 дней назад
РЭД шухов: ну тут в общем то не про спининг,а про вобы и джерки,так что давайте по теме Дак а по в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт