Последние сообщения на форуме

3768 дней назад
Блин не могу поправить пост, исправьте там должны быть фото...
3768 дней назад
В субботу 25 июля на р. Кубена состоялся чемпионат Вологодской области по ловле рыбы поплавочной удо
3768 дней назад
25 - 25 июля 2015 года в Рыбинском районе на р. Волга и Рыбинском водохранилище прошел Чемпионат Яро
3768 дней назад
Starshina212008: Может я Валера... Да и много других Факторов... Я оба тура за Высоковольткой ловил.
3768 дней назад
Может я Валера... Да и много других Факторов... Я оба тура за Высоковольткой ловил...
3768 дней назад
Пролететь с сенсасом.а тем более с их атратиксами,это надо умудриться,или совсем не понимать в данно
3768 дней назад
Борода убер алес: в первую очередь для этих игрух должна быть соответствующая снасть... Там же напи
3768 дней назад
Володь в разных источниках тоже читал по разному про лифтинг и муть) Одни МУТЬ на плотву пишут, друг
3768 дней назад
на группере моём в вск грыжа вылезла из-за дефекта ткани, производитель не причём. так что, волею су
3768 дней назад
Starshina212008: Миненко Super Mix плотва -Плавающие и лифтующие частицы. -Ярко красные сухарики выд
3768 дней назад
в первую очередь для этих игрух должна быть соответствующая снасть...
3768 дней назад
Миненко Super Mix Карась+Super Mix Плотва+Super Aroma Bream (лещ) Вкупе очень достойный состав получ
3768 дней назад
el capitane en panama добавляет пост в теме Барахолка:
Борода убер алес:кастинг Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-702H в продаже, цена 11500 продано
3768 дней назад
Почитай мнение спортсменов http://www.sportfishing.ua/library/40082.html
3768 дней назад
Миненко Super Mix плотва -Плавающие и лифтующие частицы. -Ярко красные сухарики выделяются на общем

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт