Последние сообщения на форуме

3770 дней назад
Если нужен вариант подешевле , то это Масканелла в Москве на старой Басманной . Размеры колец и их р
3770 дней назад
подскажи где взять катушкодержатель для мульт катушки и кольца для того же,и какого диаметра?там вед
3770 дней назад
Доброй ночи) По сути с любым спиннингом можно сделать всё что угодно, вопрос нужно ли. Если это жела
3770 дней назад
leshkaaa88(Алексей):Добрый вечер. Хорошие места на р.Ить(Очапк )Согласен, места классные. Но надо за
3771 день назад
leshkaaa88(Алексей): Добрый вечер. Хорошие места на р.Ить(Очапк ) Места супер и недалеко,тока засра
3771 день назад
Сливай все!
3771 день назад
Тем, там такой кол,не то чтобы лом отдыхает,но жеский и рост примерно1,65м, переставлю кольца,катушк
3771 день назад
нахер тебе со стеклопластом заморачиваться, если у тебя митчел есть нормальный??? ну или катана :)))
3771 день назад
Не Лёх, я на спинербейты ловил исключительно на Неро и то очень давно, не зацепило, не моя приманка!
3771 день назад
Супер.Александр,а на солонице ты на спинербейты пробовал ловить?
3771 день назад
Вот вам факты: 1. ловит 100% и щуков и окуней на волнообразной проводке. 2. проходимость по кувшинк
3771 день назад
спин модернизирую старый стеклоплпст.хочется че нить своими руками.хочу его под мульт катушку.форумы
3771 день назад
Если ты собрался сам свой спиннинг модернизировать, в единичном экземпляре, то мой тебе совет - забе
3771 день назад
вопрос номер Цвай: как ровно закрепить кольца на бланке, сколько и формула или что то подобное по ко
3771 день назад
sebo добавляет пост в теме Ищу Наставников:
Из практики можно факты услышать, в журналах то и я о них читал.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт