Последние сообщения на форуме

3566 дней назад
GREGG(Григорий): bambus:аа..так это Вы просто мои знания проверяли..? )) Нет ничего я не пров
3566 дней назад
Пошёл нахуи!!!!!!!!!! ТРОЛЛЪ!
3566 дней назад
bambus:аа..так это Вы просто мои знания проверяли..? )) Нет ничего я не проверял ! Это скорее вы на
3566 дней назад
GREGG(Григорий): аа..так это Вы просто мои знания проверяли..? )) право,не стоило хлопот.. списки
3566 дней назад
bambus:как куда и кому ? в Минспорта Ярославльской области,естественно.. наверняка там есть общее дл
3566 дней назад
bambus добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Starshina212008: bambus:вопрос- зачем кого-то счас исключать-то или добавлять ? буду участвовать или
3566 дней назад
по сборным вот ,нашел http://www.yarregion.ru/depts/ddmfs/tmpPages/docs.aspx ищем Нормативны
3566 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
bambus:вопрос- зачем кого-то счас исключать-то или добавлять ? буду участвовать или нет- только врем
3566 дней назад
хУя вы тут дали!!!!!!!!!!
3566 дней назад
bambus добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
вопрос- зачем кого-то счас исключать-то или добавлять ? буду участвовать или нет- только время покаж
3566 дней назад
GREGG(Григорий):естественно,потому как система спорта в нашем гос-ве так устроена,что только по итог
3566 дней назад
Как можно на летние виды а списки в декабре... а если к лету спортсмен форму потеряет а кто-то наобо
3566 дней назад
GREGG(Григорий): как куда и кому ? в Минспорта Ярославльской области,естественно.. наверняка там
3566 дней назад
bambus:Вы бы хоть объяснили всем присутствующим,что списки сборных еще в прошлом году надо было бы н
3566 дней назад
GREGG(Григорий): ну вот ,где не хотят по правильному,там меня и забанили..)) Вы бы хоть объяснили вс

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт