Последние сообщения на форуме

3565 дней назад
борисыч добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Вот здесь я согласен. А где клюет?
3565 дней назад
GREGG(Григорий): ну ,если от этого Вам станет несоизмеримо лучше,то я не против... мож окончательные
3565 дней назад
борисыч:Можно конечно кого-то убрать, кого-то добавить. Убрать или добавить можно всегда ,суть не в
3565 дней назад
Очень похожи на Браунинг Блек Меджик только дешевле. За такую цену катушка интересна.
3565 дней назад
борисыч добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
В моем понимании рейтинг- это объективная информация о месте спортсмена среди других спортсменов по
3565 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Гриш,он ещё не знает,что его тут не забанят и даже могут выбрать
3565 дней назад
Starshina212008: Приехали наконец то мне Мясорубки Флагман "Сквадрон Фидер 6000". Пойдут в комплек
3565 дней назад
Слава, я за тебя.
3565 дней назад
Отвлеку Вас...
3565 дней назад
Starshina212008: Товарищ вроде дельные вещи говорит. Но как то нудновато и слишком навязчиво п
3565 дней назад
Приехали наконец то мне Мясорубки Флагман "Сквадрон Фидер 6000". Пойдут в комплекты к Matrix Horiz
3565 дней назад
И вообще ветку пора другую создавать)
3565 дней назад
Товарищ вроде дельные вещи говорит. Но как то нудновато и слишком навязчиво получается...
3565 дней назад
bambus: GREGG(Григорий): bambus:аа..так это Вы просто мои знания проверяли..? )) Нет ничего я не пр
3565 дней назад
Славян76:Пошёл нахуи!!!!!!!!!! ТРОЛЛЪ! Славян я вообще ржу немагу.... Падсталом Даже

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт