Последние сообщения на форуме

3566 дней назад
GREGG(Григорий):Сергей,это человек известный на многих форумах и почти везде уже забанненый. Гриш,о
3566 дней назад
bambus:просто вижу,что пишете ерунду всякую,поэтому решил поделиться своими знаниями,авось пригодятс
3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:bambus, Мил человек, как хоть звать то тебя??? Сергей,это ч
3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Григорий, если сильно захотеть- можно найти место для отбор
3566 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Серёга,уточни колличество коньяка,ну и качество если можно??? До
3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Володя, с меня коньяк , если "Рыбий Яр " с Астронавтом буде
3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Лешей кличут.. вряд ли встречались,просто вижу,что пишете е
3566 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Ладно че развели. Напишут буду признателен, не напишут - на первых двух не выступят УДАЛЮ) Чтоб мест
3566 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А если не
3566 дней назад
GREGG(Григорий): футбол,хоккей и прочие виды спорта,тоже спорт,но.. там тренер тренирует одних и и т
3566 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А если не ответят,ты их удалиш из рейтинга?
3566 дней назад
GREGG(Григорий): bambus:время на какие-то отборы нет,насколько я понимаю Ну почему времени нет ? Мож
3566 дней назад
bambus, Мил человек, как хоть звать то тебя??? Мы здесь все знакомы и не раз лупили друг друга фидер
3566 дней назад
bambus:время на какие-то отборы нет,насколько я понимаю Ну почему времени нет ? Можно отборы сделать
3566 дней назад
bambus:чем меньше участия личных каких-то факторов в отборах- по мнению тренера,председателя,капитан

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт