Последние сообщения на форуме

3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Starshina212008:Вот о
3566 дней назад
интересный коктейль тут у вас в кучу намешивается общими усилиями- рейтинги,отборы,выборы- любой бар
3566 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Starshina212008:Вот отсюда я и поднял тему. Рейтинг должен быть
3566 дней назад
GREGG(Григорий): Если не надо выскажи свое против ,обоснуй ,это было просто предложение а не свершив
3566 дней назад
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Делай,Коля
3566 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Делай,Коля... Осталось выяснить: 1) Кто не будет участ
3566 дней назад
Nako (алексей):Даже если не приму решения голосования что это изменит????? Я имел ввиду что будешь в
3566 дней назад
Ага, Коль давай Заодно подкорректируй там, в долгу не останусь. А если серьезно, Коля так на
3566 дней назад
Делай,Коля... Осталось выяснить: 1) Кто не будет участвовать в фидерных соревнованиях. 2) Кто бу
3566 дней назад
Starshina212008:Вот отсюда я и поднял тему. Рейтинг должен быть в разных местах, водоемах и с разной
3566 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Уважаемые коллеги Фидерной секции просьба откликнуться! Хочу провести в рейтинге Фидера чистку: 1. у
3566 дней назад
GREGG(Григорий): И следуя логике отборочных для "желающих попасть в сборную" (допустим это 14 челове
3566 дней назад
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4914 На вопрос по полномочиям нашел положение на Рус
3566 дней назад
Отобрали 12 и из них уже сами решайте кого везти, хоть внутренний отбор сделать, хоть наружный laugh
3566 дней назад
И следуя логике отборочных для "желающих попасть в сборную" (допустим это 14 человек) эти отборочные

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт