Последние сообщения на форуме

3566 дней назад
Гриша,я так понял,по твоему предложению,четыре рейтенговых соревнования получают только спортсмены с
3566 дней назад
Nako (алексей): С кем договаривались??? Чьё решение??? Кто эти люди у руля??? Мне просто очень интер
3566 дней назад
Nako (алексей):Хуйня какая то... Я ратовал за то что бы все ПЯТЬ соревнований были в рейтинге!!! А т
3566 дней назад
kotyara:А тебя как зовут!?))))) Да запарили просто путать) Все знают про что я)
3566 дней назад
Starshina212008:Гриш это про кого? Про меня или про НАКО? Про НАКО. Ты же Николай а не Алексей .
3566 дней назад
Коля ,у меня буквально пару дней назад вот такие мысли созрели в качестве предложения... 1. Чемпион
3566 дней назад
GREGG(Григорий): Starshina212008:Nako (алексей): 3) Были выбраны большинством присутствующих спортсм
3566 дней назад
А тебя как зовут!?)))))
3566 дней назад
GREGG(Григорий):Буду считать что Алексей просто из-за царившей суеты и шума не услышал или не захоте
3566 дней назад
kotyara:И собрание нужно отдельное от других дисциплин. Это правильно . Меньше шума -больше дел.
3566 дней назад
Starshina212008:Nako (алексей): 3) Были выбраны большинством присутствующих спортсменов дисциплины А
3566 дней назад
kotyara:И собрание нужно отдельное от других дисциплин. И чем быстрее,тем лучше. И с этим постараюсь
3566 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Очень надеюсь,что это не просто слова,а твоя жизненная позиция,д
3566 дней назад
И собрание нужно отдельное от других дисциплин. И чем быстрее,тем лучше.
3566 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я пока понимаю одно,что надо просто соревновать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 76
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт