Последние сообщения на форуме

3565 дней назад
GREGG(Григорий):бывает и так,что организм думает,что он настолько умный,что все под его ум само собо
3565 дней назад
bambus:если организм ...,че на него обижаться-то ? дите ж неразумное,по сути... Если организм не по
3565 дней назад
GREGG(Григорий):ну я тут про поездку на ЧР прочитал и понял,что жили вы в бардаке полном... ниче стр
3565 дней назад
GREGG(Григорий): У них дополнительная шпуля есть в комплекте ? Запасная шпуля: Графит
3565 дней назад
bambus: Starshina212008:если организм тока недавно с дерева слез да палкой махать научился,чтоб рыбк
3565 дней назад
bambus:первая сборная- рейтинг с первого места по 6-е В прошлом году на КР в НН так и ездили. Ну это
3565 дней назад
bambus:"цыплят по осени считают"... думаю,уже к лету,Вы поймете,что в руководстве рыболовным спортом
3565 дней назад
У них дополнительная шпуля есть в комплекте ?
3565 дней назад
Starshina212008:если организм тока недавно с дерева слез да палкой махать научился,чтоб рыбку ловить
3565 дней назад
Серега вообще в точку) Че то подзапарил товарищ!!! Его на х..., а он как ни в чем не бывало) Странны
3565 дней назад
bambus: GREGG(Григорий): ну ,если от этого Вам станет несоизмеримо лучше,то я не против... мож оконч
3565 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
bambus: Starshina212008: bambus:вопрос- зачем кого-то счас исключать-то или добавлять ? буду участво
3565 дней назад
Серега хочу обзор сделать. Но впервую очередь по Боган Кенкрон 4000. Флагманы еще не пробовал в деле
3565 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Гриша согласен. Попросил дать знать "мертвых" и новых конкретно. Как обычно развели палемику) Чего б
3565 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Гриша согласен. Попросил дать знать "мертвых" и новых конкретно. Как обычно развели палемику) Чего б

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт