Последние сообщения на форуме

3565 дней назад
15.5.1. Главный судья обязан: - совместно с организаторами и организацией проводящей соревнования, и
3565 дней назад
Гамбузию К19 то за что забанили??? Ему хоть в морду можно было дать при встрече,если за живое за
3565 дней назад
Я ж и говорю - юмор специфический.
3565 дней назад
Сохатый (юрий):К19, кстати, зря закрыли. Он вроде сам попросил ?
3565 дней назад
К19, кстати, зря закрыли. Ильюху тут все знают - мужик нормальный, только чувство юмора своеобразное
3565 дней назад
Не ну это вообще труба. На нашем форуме можно забанить. К19 забанили и этого "паразита" пора закрыт
3565 дней назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"] Это что за "ГЕМОРОЙ" тут нарисовался? лезет куда е
3565 дней назад
александр: если Вы намекаете на то,что это про меня написано,то ошибаетесь.. если же просто же
3565 дней назад
может я конечно ошибаюсь . Если так то пордон!
3565 дней назад
bambus: Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело гово
3565 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит.
3565 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Проследуйте по ссылке Славяна 76 . Он Вам дело говорит.
3565 дней назад
Задело Лешу Барбуса послание Славяна... Вы здесь ничего и ни кого не отбираете на Россию. Вас зд
3565 дней назад
Славян76:о, уже четвертое слово выучил ! прогресс налицо ,поздравляю! скоро,глядишь,и на балалайке с
3565 дней назад
Люди давайте говорить по теме! У меня вот например посудомойка плохо работает.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 64
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт