Последние сообщения на форуме

3563 дня назад
3563 дня назад
«Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское,
3563 дня назад
Гриш, мой пост на счет (на счет модерации и политики сайта) относился не к Коле. Суть вопроса была в
3563 дня назад
"Астранавт написал что модерации нет на форуме и это не есть Гут" -это не так .Алексей попенял Коле,
3563 дня назад
GREGG(Григорий): Серега (Питерский) специально для тебя... программа обучения Первый урок : Выучи в
3563 дня назад
GREGG(Григорий):На ВС не едем-денег нет. Что нам дальше делать ? подкину и на эту тему идейку
3563 дня назад
Starshina212008: bambus:bambus Душный ты потому что!!!! И по человечески не понимаешь русских слов и
3563 дня назад
bambus добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Не было бы реакции,то и речей то не было бы. В
3563 дня назад
bambus:bambus Душный ты потому что!!!! И по человечески не понимаешь русских слов и просьб!!!
3563 дня назад
GREGG(Григорий): ну как что ? там еще пара пунктов есть для приложения сил... ) ПС ... банят не за т
3563 дня назад
bambus:вижу,что тема - "Перемой кости бамбусу!" - все еще в топе новостных лент... )) ни тема выборо
3563 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Не было бы реакции,то и речей то не было бы. Володь ,ты бамбуса
3563 дня назад
вижу,что тема - "Перемой кости бамбусу!" - все еще в топе новостных лент... )) ни тема выборов пре
3563 дня назад
Roman kiselev: У меня щас карта заблокирована, дней через 10 новую дадут. До какой даты ещё актуальн
3563 дня назад
Гриш,я думаю Серёга имеет в виду не совсем речи этого гражданина,а реакцию на его речи.Не было бы ре

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 53
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт