Последние сообщения на форуме

3562 дня назад
Ребят с большим уловом общался - на днях заказ будут во Флагмане делать! Если кому чего надо нужно б
3562 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
FlashMAV(Алексей):Я готов! Молоток) как я понимаю в этом году Леха участвовать будешь?)
3562 дня назад
Starshina212008: Просьба всех (не оплативших 2014,2015, 2016 гг.) Привезти и оплатить взносы в Федер
3562 дня назад
Nako (алексей): Пьяный конферансье не смог выговорить "эквилибристы", и на арену цирка тринадцатый р
3562 дня назад
Гриша +++++ Крош +++++ Кипиш +++++ Самые позитивные и не в обиду Славяну76, ответ его я уже примерн
3562 дня назад
Viktor boroda: Соглашусь с Серёгой лучше кандидатуры чем Вова Крош нет . Самый преданный нашему делу
3562 дня назад
Вова привет! Все скопировал на флэшку и буду читать на работе! Но ппрочитаю от "корки до корки"! СПА
3562 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Меня что то вообще все задрочило... Начинаю погружаться в
3562 дня назад
Пьяный конферансье не смог выговорить "эквилибристы", и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышли
3562 дня назад
Viktor Boroda,все относительно ж в этом мире,многое зависит от точки отсчета.. одну и ту же информац
3562 дня назад
bambus добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"] GREGG(Григорий): Серега (Питерский) специально для т
3562 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Суть....хуйнуть суть(Ленинград). Лёша,я человек сейчас уже далёкий от спортофидершмидер движений.
3562 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Просьба всех (не оплативших 2014,2015, 2016 гг.) Привезти и оплатить взносы в Федерацию. Кто гото
3562 дня назад
Во !!! Витя ,где же ты был раньше ? Спасибо за фотки ! Теперь есть доказуха что фидеристы что-то обс
3563 дня назад
farmik (Андрей) добавляет пост в теме Барахолка:
Еще не продано! Мэйджер Крафт Рестив RTS-732M - 4000 рублей. Kosadaka Mustang 240 L 2,40м, 3-17г - 3

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт