Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Пришла посылка больше предыдущей! завтра выложу фотки и список что пришло.Много приманок которых у н
5033 дня назад
Сергей(karachun):Сергей(karachun)Вчера в 22:51 рЫбий жЫр, а кому надо? Разве не нам? " хорош боротьс
5033 дня назад
Откуда такой пессимизм? Как дети, право слово! Вспоминается анекдот про первоклашку, которого родите
5033 дня назад
STRELOK добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
на работе мне просто сказали ребята вас просто продали yarland.ru/news/13034.htm Лидер Союза рыболо
5033 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Поводки:
Chill74: Антон (Электрик), На струне маркировка 008 или 009 ? Вертлюги убери,лишнее звено.И скрутку
5033 дня назад
.................... добавляет пост в теме Поводки:
Антон (Электрик), На струне маркировка 008 или 009 ? Вертлюги убери,лишнее звено.И скрутку делай кос
5033 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Поводки:
Раньше покупал готовые, в магазинах с фурнитурой и без, сейчас делаю сам из струны, Но не использую
5033 дня назад
Ирина а кого винить , если едино росов было больше мондатов и хватало просто партии сказать , и през
5033 дня назад
Антон (Электрик) добавляет пост в теме Поводки:
На досуге решил освоить изготовление поводков к сезону весенней ловли. Обойдя несколько музыкальных
5033 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Доброе утро всем! И вот вам с утреца, ещё несколько слов к размышлению, которые вы можете восприни
5033 дня назад
Администратор:Игорь, так, есть Погода в регионе и на 5 дней прогноз, справа на главной странице. Спа
5033 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Юмор:
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "на фиг".
5033 дня назад
Мдаааа, Ирина, не знаю что и сказать.Смотри сама,если убеждена в чемто - валяй,тока мой голос за ПУ
5033 дня назад
Igor (veter76), у меня друг скоторым сидели за партой вместе умер от инсульта, так он сам до больниц
5033 дня назад
Утро вечера мудренее. Завтра, к сожалению, здесь быть не смогу - 9-дней со дня смерти моего друга. В

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт