5033 дня назад
Пришла посылка больше предыдущей! завтра выложу фотки и список что пришло.Много приманок которых у н
5033 дня назад
Сергей(karachun):Сергей(karachun)Вчера в 22:51 рЫбий жЫр, а кому надо? Разве не нам? " хорош боротьс
5033 дня назад
Откуда такой пессимизм? Как дети, право слово! Вспоминается анекдот про первоклашку, которого родите
5033 дня назад
на работе мне просто сказали ребята вас просто продали yarland.ru/news/13034.htm Лидер Союза рыболо
5033 дня назад
Chill74: Антон (Электрик), На струне маркировка 008 или 009 ? Вертлюги убери,лишнее звено.И скрутку
5033 дня назад
Антон (Электрик), На струне маркировка 008 или 009 ? Вертлюги убери,лишнее звено.И скрутку делай кос
5033 дня назад
Раньше покупал готовые, в магазинах с фурнитурой и без, сейчас делаю сам из струны, Но не использую
5033 дня назад
Ирина а кого винить , если едино росов было больше мондатов и хватало просто партии сказать , и през
5033 дня назад
На досуге решил освоить изготовление поводков к сезону весенней ловли. Обойдя несколько музыкальных
5033 дня назад
Доброе утро всем! И вот вам с утреца, ещё несколько слов к размышлению, которые вы можете восприни
5033 дня назад
Администратор:Игорь, так, есть Погода в регионе и на 5 дней прогноз, справа на главной странице. Спа
5033 дня назад
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "на фиг".
5033 дня назад
Мдаааа, Ирина, не знаю что и сказать.Смотри сама,если убеждена в чемто - валяй,тока мой голос за ПУ
5033 дня назад
Igor (veter76), у меня друг скоторым сидели за партой вместе умер от инсульта, так он сам до больниц
5033 дня назад
Утро вечера мудренее. Завтра, к сожалению, здесь быть не смогу - 9-дней со дня смерти моего друга. В