Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Poklevka, а ВВП чем Вам помог хоть в нашей борьбе, пригласил на встречу? На площади Юности, какие чи
5033 дня назад
Sergey Nickolaaich, дак не осталось уже не эмоций, не сил...
5033 дня назад
Лёха Кuzma: Ирина! Отдельно вопрос! Почему именно Путин,Вы же с другими не общались. Может другой и
5033 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Лёха Кuzma: Да ни кто и не желал особенно общаться по делу и в качестве реальной помощи! Вы будите с
5033 дня назад
alexsandr74: Включите 1 канал, там про ВВП целый фильм, как он Россию спасает. Если
5033 дня назад
Олег35: Poklevka, чем хоть вам ВВП та помог, вы говорите в своем интервью? Успехи действительно наши
5033 дня назад
Александр (doctor76rus): САНЯ-Архангельский, так я видел данное видео... только толку то от него...
5033 дня назад
Poklevka, чем хоть вам ВВП та помог, вы говорите в своем интервью? Успехи действительно наши, а Вы д
5033 дня назад
Ирина! Отдельно вопрос! Почему именно Путин,Вы же с другими не общались. Может другой и понял и помо
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
После "выборов" будет вам ПУ и РПУ...Всё надо будет начинать заново-только нам уже не дадут...Не зря
5033 дня назад
Извините, что не отвечаю кому то отдельно, а всем сразу. Много написали, даже не знаю с чего начать.
5033 дня назад
LOWmaster Саня ты мне на встрече так и не ответил кого ты видишь кандидатом?
5033 дня назад
alexsandr74:Включите 1 канал, там про ВВП целый фильм, как он Россию спасает. Poklevka:Лучше ловить
5033 дня назад
Всем добрый вечер! Всё прочитала внимательно и честно говоря другого и не ожидала. Тем не менее, сп
5033 дня назад
смотрим ??????

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 134
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт