Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
Poklevka, и всё же исходя из данного обсуждения видно, что вы ошиблись с выводами. Всё же большинств
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Сев на эту иглу-крючёк уже не нужен!!!
5033 дня назад
Да хотя бы по простой бы логике пошли. Черт с ним уже с этим ВВП. И с ЕР этой сраной тоже черт с ней
5033 дня назад
Poklevka,Ирина очень не хочется выяснять отношения с Вами,но приходится.
5033 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Vladimir72: Конечно, можно было посоветоваться, согласна. Но, я как всегда приняла огонь на себя.
5033 дня назад
Короче все, баста! В любом случае, это личное решение Ирины. Ей и отвечать. Только такие решение еди
5033 дня назад
Poklevka добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Алексей_Контуев: Алексей, да не можно сегодня без него, потому что я не знаю конкретную позицию по н
5033 дня назад
Лёха Кuzma: Poklevka, Извините,я всё равно не понимаю причём здесь конкретно Путин?В своё время(в ко
5033 дня назад
Лёха Кuzma: Ирина! Отдельно вопрос! Почему именно Путин,Вы же с другими не общались. Может другой и
5033 дня назад
Poklevka, Извините,я всё равно не понимаю причём здесь конкретно Путин?В своё время(в конце 90-х) ,м
5033 дня назад
Poklevka:Из негатива, действительно можно назвать только историю с кабелем перед ноябрьским митингом
5033 дня назад
Poklevka: Лёха Кuzma: Да ни кто и не желал особенно общаться по делу и в качестве реальной пом
5033 дня назад
Не хочется здесь больше ничего писать, всем пока, до встречи в других рубриках, я свое мнение высказ
5033 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Продолжаем бороться!:
Igor (veter76): alexsandr74: Включите 1 канал, там про ВВП целый фильм, как он Россию спасает.
5033 дня назад
ИРИНА !!Да зачем вам П. Можно и без него.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт