Последние сообщения на форуме

5033 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр.:Я спрашивал у него про плетенку так он мне таких понаписал что я даже не слышал!! Женя напи
5033 дня назад
Поздравлям Андрей Весёлый С днем рождения, рыбак! Ты фанат и ты чудак. То черве
5033 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Поздравления:
Присоединяюсь
5033 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Поводки:
Есть видео по изготовлению
5033 дня назад
LOWmaster добавляет пост в теме Поздравления:
Андрей Весёлый сегодня празднует День Рождения Поздравляю его с этим!
5033 дня назад
Тоби076:ни кто не решился войти в иннициативную группу В том числе и сам))) Ирину не хают. Она это с
5033 дня назад
sebo добавляет пост в теме Поводки:
Антон (Электрик): Расплетенная скрутка на 2-м фото. При расплетении струна почти вообще не гнется, е
5033 дня назад
Олег35: Денис Mepps, ВЫ, ВЫ, и еще РАЗ ВЫ, кто это поддержал!!!!! Олег бери тогда ты у Ирины все д
5033 дня назад
Денис Mepps, ВЫ, ВЫ, и еще РАЗ ВЫ, кто это поддержал!!!!! Если честно, я некоторых людей не узнаю
5033 дня назад
Я вот сижу читаю ваши дебаты по поводу Ирины!!!! Вот она такая плохая , туда вошла, там не правильно
5033 дня назад
ден привет , я не против ирины и надеюсь что я не прав , но я не зачто не буду за ввп и единоросов
5033 дня назад
Денис, судя по её здравым словам, пояснением логики поступков она понимала, что делала. Только недоо
5033 дня назад
Антон (Электрик) добавляет пост в теме Поводки:
Расплетенная скрутка на 2-м фото. При расплетении струна почти вообще не гнется, если приноровиться.
5033 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Поводки:
Chill74, как- жеж не будет! Весь смысл косички в том, что меньше дефоримация при постоянной скрутке-
5033 дня назад
Предлагали же создать рабочую группу для обсуждения закона и прочего. Вот туда бы и шли... Щас будут

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 129
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт